“车投网”——全质押模式汽车网贷平台

FULL PLEDGE MODEL CAR NETWORK LENDING PLATFORM

车投网创新性的糅合互联网、金融、车三大元素,撮合投资人与融资者形成投融关系;开创性地引入担保方全新风控模型,实现贷前“商铺转租”或“车辆抵押”,贷后“车主及车辆监控”,“担保方风险准备金”制度,车投网通过创新制度及管理方式,打造跨界与融合的全新金融模式,运营之初担保方便已完成各大城市的营业布点。车投网响应国家“普惠金融”政策,顺应汽车供应链对互金领域迫切的融资需求,成功在互联网汽车供应链金融领域脱颖而出!面对即将到来的“普惠金融”,我们的时代宣言就是:“安全在于理财产品设计,更在于平台价值追求!”

车投网项目运作模式

PROJECT OPERATION MODE

车投网作为一家全程透明车贷融资P2P平台,秉承“透明、诚信、规范、高效”的经营理念,坚持“安心理财,服务车主”的核心价值,致力于发展成为最具公信力的P2P 投融资居间服务品牌!

车投网投资流程

INVESTMENT PROCESS

新手红包

NOVICE RED ENVELOPE

新用户注册成功后30天内(含30天)投资的, 即有机会获得面值合计928元的7个奖励红包
立即注册